Дизайн интерьера
в Нижнем Новгороде
Обсудим Ваш проект? :)
Заполните простую форму
Ваше имя
Ваш телефон
Ирина и Виктор
Отзывы клиентов о работе с нами
17 сентября 2021 г.
Ещё до знакомства с нашим дизайнером Ольгой Шарлай я слышала это имя от знакомых и людей, которые имеют отношение к ремонтным работам, отзывы всегда были положительные. Поэтому не раздумывая, мы с мужем обратились к Ольге сделать дизайн-проект нашей новой квартиры. Ольга грамотный, профессиональный дизайнер, у Ольги есть несколько вариантов ( тарифов) работы над дизайн-проектами, мы выбрали «базовый+». Работа над проектом была очень интересной, вовлечены были все члены семьи. В ходе создания проекта Ольга всегда была на связи, на все вопросы и сомнения мы получали ответы и разъяснения.

Очень понравился итоговый формат нашего дизайн-проекта: рабочий проект + навигатор закупок, с которыми очень удобно ходить по магазинам, выбирать материалы , мебель и т.д., а также работать строителям-отделочникам. Сейчас наш проект проходит стадию реализации, мы часто обращаемся к Ольге за советом и всегда она помогает решить тот или иной вопрос. Однозначно рекомендуем Ольгу всем, кто хочет получить грамотный, современный дизайн-проект квартиры или дома. Ольге желаем процветания и новых интересных проектов!!!! Спасибо за вашу любовь к делу, профессионализм, за индивидуальный подход к своим заказчикам!
За лучшее качество обслуживания клиентов
Светлана Власова
Как только встал вопрос о выборе дизайнера, то Ольгу я выбрала каким то седьмым чувством❤️, имея уже на тот момент много вариантов кандидатур, но она просто никому не оставила даже малейшего шанса))

Наш запрос был в стиле «максимально по минимализму». Имея в анамнезе двоих детей и кота очень хотелось, чтоб вся красота радовала как можно дольше и заметно не ушатывалась вышеперечисленными проказниками)). Ольга учла все эти моменты и реализовался ее авторский дизайн-проект под кодовым названием #минимализмнамещере90. Всегда очень отзывчиво и оперативно помогала в решении вопросов.

❗️Следующий ремонт ТОЛЬКО с ней и ТОЛЬКО с ее надзором!!!❗️
Очень пожалела я, что взяла без её надзора! ☝️Всем настоятельно рекомендую сразу заказывать проект с полным авторским надзором, в особенности это актуально для контроля строителей, которые пропадают и косячат. Ольге вселенская благодарность и бесконечные рекомендации её студии всем знакомым и не знакомым)).

Порекомендовала Ольгу своим соседям и вот они уже почти на финише проекта.
Браво, автору!!!
6 апреля 2021 г.
Алена Кудряшова
Хочу выразить огpомную благодарность дизайнеру Ольге Шарлай. Я очень долго искала нужного нам дизайнера и Бог послал нам Олю, как раз тогда, когда она была нам уже необходима. Мы взяли проект с сопровождением и ни капельки не пожалели. На самом деле авторский надзор - здорово! Тебе не надо рваться с работы каждый раз, когда нужно решить вопрос с мастерами, не надо бесконечно висеть на телефоне и даже в магазины Оля не редко ездила без нас... Всем советуем - это действительно экономит и время и деньги!

Сейчас уже реализация нашего проекта почти завершена. Мы очень довольны, всё получилось даже лучше, чем мы ожидали) И всё благодаря Оле, её идеям, безупречному вкусу и отличному знанию своего дела. Оля замечательный дизайнер, с ней очень приятно и легко иметь дело. Мы очень рады знакомству с ней. Большое спасибо Оле и её команде за наш великолепный проект!!!
16 января 2021 г.
Анна Панкова
Безусловно дизайнер знает как разработать красивый, смелый и нестандартный дизайн для интерьера!Нашей семье, наоборот, не хотелось ничего смелого и нестандартного. Интерьер должен был быть спокойным, монохромным, иметь приватные зоны отдыха для каждого члена семьи, иметь объединенное пространство для совместного пребывания, иметь много мест хранения, иметь минимум горизонтальных поверхностей ( чтобы на них не скапливался тот самый визуальный шум , который раздражает), быть эргономичным.

Design Studio Olga Sharlay мы выбрали по рекомендации наших знакомых и просмотру проектов в социальных сетях. Это тот самый случай, когда "женщина видит свое платье издалека"! Выбор сделан! Ольга Шарлай — руководитель студии, молодой, перспективный дизайнер с чувством такта. Что касаемо проекта, нам были предложены несколько вариантов планировки и расстановки мебели, подготовлена визуализация каждого из помещений. Предложенные цветовое и световое решения, стилистика интерьера- все в точку! Ольга очень точно прочувствовала нас и наши пожелания. Корректировки были, но незначительные и мало. В проекте на чертежах и развертках достаточно подробно все прописано и проработано ( начиная от демонтажа перегородок, электрики, раскладки плитки и заканчивая конкретными рекомендациями в выборе магазинов, где можно все посмотреть и купить). Не могу не отметить приемлемую стоимость за дизайн проект и приемлемые сроки его исполнения! Оля, спасибо!

Студии желаем процветания и финансового благополучия!
13 января 2021 г.
Елена Бухвалова
Вот и подходит конец ремонта в нашей квартире на Волжской набережной. Я безумно рада, что мы после покупки квартиры нашли Ольгу Шарлай. Очень легко и приятно общаться, выслушивает все пожелания и очень мягко направляет в "нужное русло". Без неё мы бы не справились! Продумано множество мелочей для жизни (шкафы, розетки, свет). В нашей квартире очень много света. Это так прекрасно!

Мы выбрали проект с сопровождением. И очень счастливы такому решению.
Во время реализации происходило множество различных ситуаций, которые сложно решить без подсказок. Вопросы с подбором обоев, мебели, ткани, розеток и даже затирки на плитке-всё решалось с Ольгой. Это экономия времени и часто денег. Если что-то из проекта было для нас дорого, то находили альтернативу. Если на момент реализации, товара уже не было, то тоже находили альтернативу.

Также Ольга посоветовала нам строителей, которым я безмерно благодарна. Бригада делала всё аккуратно, по проекту, оставляя за собой чистоту. Спокойно могли принять за нас какие-то поставки.

Также наш ремонт длится больше года, но Ольга доводит наш объект до конца. За что ей отдельная благодарность. Сначала, смотря на визуализацию, боишься ярких цветов и акцентов. Позже радуешься, что дома будут такие решения. Очень жду переезда в нашу квартиру с прекрасным интерьером. Выражаю огромную благодарность Ольге и её команде за наш проект, за её работу и помощь. Желаю процветания и множество интересных объектов для реализации всех идей!
10 сентября 2020 г.
Ольга Савина
Добрый день. Не могу не оставить отзыв о работе замечательного дизайнера Ольги Шарлай. Именно она занималась проектом нашей квартиры в Доме на Свободе. Еще до личной встречи с Ольгой, просматривая ее работы в Интернете, я понимала что это тот человек, который нам нужен. У нее у единственной среди нижегородских дизайнеров в работах я не увидела обилия позолоты, тяжелых аксессуаров, дорогих-богатых с вензелями отделочных материалов.))) Наоборот, все достаточно просто, лаконично - но в тоже время с изюминкой. В таких интерьерах хотелось жить и радоваться.

Личная встреча порадовала еще больше. Ольга очень внимательно выслушала наши пожелания по планировке, цветам, стилю. И через некоторое время мы уже получили проект, в который сразу же влюбились. Да, были какие то правки по оттенкам, планам расстановки мебели, технике. Но это были мелочи, которые очень быстро исправились. Я получила проект моей идеальной квартиры!

В дальнейшем, при воплощении идей дизайна Ольги в жизнь, я еще раз убедилась, насколько все продумано и удобно. Ольга консультировала нас в ходе всего ремонта, ездила с нами в магазины отделочных материалов, чтобы вживую вместе с нами еще раз посмотреть плитку, сантехнику, керамогранит, мозайку, затирку.... При необходимости приезжала в квартиру, чтобы оценить как все это смотрится вместе при дневном и искусственном освещении. Наш прораб своевременно получал от нее полные и профессиональные рекомендации.

Теперь, когда отделка закончена, и наступил этап подбора мебели, аксессуаров, текстиля - Ольга и здесь нам очень помогает. Если использован готовый элемент интерьера - всегда скинет ссылку на магазин и артикул. Если элемент под заказ, мы вместе выезжаем в салон для подбора материала фасадов, смотрим выкрасы, выбираем петли и ручки.

Без Ольгиной помощи и участия, проект квартиры, вероятно, так бы и остался прекрасной, но картинкой. Ольга помогла на 100% воплотить его в жизнь, сделать реальностью. Спасибо ей огромное!!!!

И да, к новому году мы планируем купить дом за городом. И я точно знаю, кто будет заниматься дизайном этого места. Без сомнения, Ольга Шарлай!!!
14 июля 2020 г.
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за дизайн проект нашей квартиры! Все очень нравится и хочется поскорее воплотить проект в реальность. Когда искали "своего специалиста" хотелось смотреть как можно больше работ, чтобы уловить единый стиль дизайнера и довериться ему. К счастью у Оли множество проектов, которые мы просмотрели все, поэтому довериться было легко!

Сотрудничать с Ольгой очень приятно — она спокойно излагает мысли, не навязывает свое видение, при этом выдерживает общий стиль проекта.
6 июля 2020 г.
Наталья Николаева
Хочу поблагодарить нашего дизайнера Ольгу Шарлай за подготовку дизайн проекта, помощь в его реализации!!!

У нас была не совсем стандартная задача, мебель из нашей старой квартиры мы перенесли в новый интерьер, хотелось чтобы в результате получился гармоничный, стильный и функциональный дизайн. Хочу сказать, что результат превзошел мои ожидания. Подготовка пооекта и помощь в его реализации помогли сделать правильный и быстрый выбор материалов для ремонта, аксессуаров, сантехники и много другого. Без работы с профессионалами, которые нам помогали по рекомендации нашего дизайнера (закупка материалов, мебели, сантехники и др., выполнения самого ремонта) нам бы не удалось получить желаемый результат.

Огромное спасибо, нашему дизайнеру, которая смогла понять все наши пожелания, помогала на протяжении всего проекта в решении всех вопросов воплощения проекта в жизнь!!!

Хочу пожелать больших успехов, интересных пректов, была очень рада совместной работе, продолжаю интересоваться новыми проектами Ольги. Спасибо!
24 апреля 2020 г.
Екатерина Старун
Хочу сказать огромное-огромное спасибо! Очень важно, чтобы дизайнер чувствовал заказчика и понимал с полуслова. Ольга просто профессионал своего дела. Помимо дизай-проекта,в котором были учтены все наши пожелания, Ольга помогла подобрать все чистовые материалы (плитку, обои и т.п.), освещение, шторы. Ремонт подходит к концу, и я в очередной раз убеждаюсь, что не ошиблась с выбором дизайнера! Все получается очень красиво и функционально, и что, немаловажно, умещается в наш бюджет)

Ольга, я очень рада знакомству с Вами! Желаю процветания и хороших клиентов)
23 апреля 2020 г.
Роман Рынин
Примерно год назад, когда мы решили начать поиски дизайнера, посмотрели работы очень многих и остановились именно на Ольге и не пожалели! Ольга очень душевный, чуткий и ответственный человек. Она поняла сразу что нам нужно и мы практически не вносили изменений в ее решения и принимали все. Бюджет был изначально обозначен на ремонт и мы в него постарались уложиться. Также Ольга нам помогла с выбором и покупкой материалов, которые удалось купить по очень хорошим ценам. По любому вопросу мы всегда могли получить ответ и старались следовать дизайн-проекту при его реализации.

Мы заказали услугу разработки дизайн-проекта вместе с авторским надзором и я очень рекомендую его брать. С момента сдачи проекта Ольга всегда была на связи, выезжала на объект, в салоны и пр. чтобы подобрать необходимые материалы, мебель и т.д.

Отдельно хочу отметить специалистов по отделке, которых порекомендовала Ольга, мы ей за это очень благодарны. Ремонт во всей квартире (115 кв.м) сделали за 4,5 месяца, хотя закладывали 5 месяцев изначально. Все сделано очень профессионально. Никого в процессе работы не меняли, все делала одна бригада.

Спасибо Ольга за вашу работу! Мы очень рады, что судьба свела нас именно с вами
16 октября 2019 г.
Евгения Журба
Уже 3 недели живём в квартире, которую придумала для нас Ольга. И очень нам все нравится.

Удивительно, но дизайн-проект мы согласовали практически сразу, без существенных корректировок, что говорит о необычном в настоящее время таланте Ольги чувствовать пожелания клиентов. :)

Проект квартиры получился очень продуманным с точки зрения эксплуатации и, на наш взгляд, не простым с точки зрения реализации. Но грамотная строительная бригада и хорошо подготовленный дизайн-проект лежат в основе успешной реализации отделки квартиры. Да, в работе иногда обнаруживались некоторые недочеты, но мы благополучно сумели вовремя внести необходимые корректировки. И у нас всё получилось!

Мы благодарим Ольгу за высокий уровень дизайнерской эмпатии, за помощь в реализации проекта (Ольга также помогла определиться со стройматериалами, а также выбором организаций, занимающихся изготовлением мебели, натяжными потолками и межкомнатными дверьми).

Ждём Ольгу в гости на чашечку кофе и подбор материалов для изготовления штор. Мы продолжаем обустраивать наше жилище и рассчитываем на квалифицированную помощь дизайн-студии Ольги Шарлай.
21 января 2019 г.